Рецепт в кубе: ватрушка "Царская"

И вновь здравствуйте, наши любимые подписчики , "дзенеры" и гости нашего канала, в нашей ежедневной рубрике появился новый, сверхмощный , универсальный рецепт : " ватрушка "Царская".

Изысканный, нежный, тающий на языке творог , вкусное, мягкое тесто не оставят без внимания ценителей отличной ватрушки.

Ингредиенты на 1 порцию:

Творог 1 упак. (100 гр.)

Яйцо 1 шт.

Мука 1 стакан

Сливочное масло 100 гр.

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Приступаем к нашему приготовлению:

1. Берём творог + 1 яйцо - растираем с сахаром

2. Сливочное масло ( охлаждённое) натереть на тёрке , 1 стакан муки , соль щепотку, сахар 1 столовую ложку , замешиваем крутое тесто, разделить на 4 части

3. Три части теста без сахара выкладываем на сковородку

4. Выливаем твороженную массу с яйцом

5. Сверху положить 4 часть теста с сахаром мелкими лепешками

6. Выпекаем

Вот и все!

Царская ватрушка готова! Спасибо за внимание.

Всем приятного аппетита!