Попробуйте пить соленую воду 7 дней, чтобы увидеть впечатляющий результат!

31.03.2018

Наверняка ты и не догадывалась, что лечиться можно соленой водой. Специалисты уверяют, что теплая вода с морской солью, выпитая натощак, способна за 7 дней буквально возродить каждую клеточку тела. Ведь вода — источник жизни, она абсолютно естественна для организма.

Постараюсь убедить вас в чудодейственных свойствах природного напитка. Укрепление костей, нормализация сахара в крови,ускорение обмена веществ, улучшение иммунитета — вот лишь некоторая доля пользы от стакана лечебной жидкости.

Очищение соленой водой

В стакане горячей воды растворите 1 ч. л. без горки пищевой морской соли крупного помола. Тщательно размешайте до полного растворения. Попробуйте на вкус: если жидкость покажется слишком концентрированной, немного разбавьте.

Пейте соленую воду 7 дней по утрам натощак. Затем сделайте перерыв на неделю, после чего практику можете продолжить.

Важно: проводить лечение соленой водой противопоказано тем, кто страдает любыми нарушениями в работе почек!

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СОЛЕНОЙ ВОДЫ

  • Вода с морской солью — кладезь необходимых минералов для нашего организма. Химики выделили более 80 элементов. Не садись на бессолевую диету, если хочешь, чтобы органы функционировали нормально.
  • Соль выполняет функцию натурального антибиотика для кишечника. Употребление воды с солью ускоряет процесс пищеварения.
  • Соленая вода помогает предотвратить остеопороз и ломкость костей.
  • Поддерживает в норме уровень жидкости в организме. Даже медицинский физраствор, с которым ставят капельницы, соленый на вкус.
  • Благодаря большому содержанию важных для нервной системы минералов, регулярное питье соленой воды поможет привести в норму эмоциональное состояние и предотвратить бессонницу. Соль поддерживает необходимый уровень серотонина и мелатонина, важнейших антидепрессантов.
  • Соль способствует разжижению слизи в легких и пазухах носа при простуде и гриппе. Помогает вывести мокроту из организма.
  • Стакан воды с солью возвращает коже ровный тон и свежий цвет.
  • Все перечисленные плюсы справедливы по отношению к воде с морской солью, обычная поваренная соль для лечебных целей не годится.