Старинный рецепт для здоровья сердца

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом, который когда-то давно записала в ожидании своей очереди в поликлиннике. Народу к врачу было немало, мы пока коротали время в разговорах, каждый делился своими рецептами, мнениями, просто шла непринужденная беседа. Тогда я узнала от собеседницы старинный рецепт для сердца, который буквально поставил ее на ноги. Позади у нее остались больницы и сердечные боли, которые перестали ее беспокоить.

Рецепт первого снадобья:

майский натуральный мед- 500 гр,
водка- 500 гр.

Смешайте водку с медом, постоянно помешивая, нагревать на медленном огне. На поверхности состава должна появиться молочная пленка, снимаем, оставляем настояться.

Рецепт второго снадобья:

измельченный корень валерьяны,
ромашка,
спорыш,
сушеница топяная,
пустырник.

Каждую траву взять по горсточке, залить литром кипятка, оставить на 30 минут настаиваться, после через несколько слоев марли процедить.

Смешать оба снадобья вместе, отправив на три дня в темное место. Затем можно применять для лечения.

В первую неделю следует принимать 2 раза- утром и вечером, по чайной ложке. Во вторую неделю дозу увеличить до столовой ложки, употреблять регулярно, в одно и то же время, пока не закончится последняя ложка состава. После делается перерыв на десять дней, затем можно снова приготовить рецепт для сердца.

В начале лечения иногда кажется, что рецепт ни дает никакого эффекта. Не стоит спешить с выводами, эффект будет немного позже. Со временем перестают беспокоить высокое давление, боли в сердце.

Будьте здоровы, берегите сердце!