Равиоли

1 December 2018


Ингредиенты:

морковь — 3 шт.
мука — 400 г
яйцо — 2 шт.
сок свекольный — 60 мл
сыр рикотта — 200 г
яйца перепелиные
масло оливковое
смесь 5 перцев
соль

Также у нас есть группа вконтакте посвященная алиэкспрессу.

Приготовление:

Равиоли

1.Приготовим оранжевое тесто. Очищаем морковь, натираем на мелкой тёрке, добавляем немного соли и отжимаем 60 мл морковного сока. Вливаем сок в 200 г муки, добавляем щепотку соли, 1 яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.

Равиоли

2.Приготовим розовое тесто. Смешиваем 200 г муки, 1 яйцо, соль, свекольный сок и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут под плёнкой, периодически подмешивая.

Равиоли

3.Раскатываем два вида теста в пласты, кладём один пласт на другой и вырезаем две равные полоски. Из остатков теста делаем произвольные сегменты, выкладываем их на противоположное по цвету тесто и прокатываем скалкой.

Равиоли

4.Выкладываем на тесто небольшими порциями рикотту и желток перепелиного яйца. Накрываем вторым пластом теста, обжимаем тесто вокруг начинки.

Равиоли

5.Штампом или зубчатым ножом вырезаем равиоли. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде.

Равиоли

6.При подаче сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

__________________________________________________________________________________________

Всем спасибо за просмотр! Если статья вам понравилась, то поставьте лайк и подпишитесь на канал. А также перейдите в нашу группу вконтакте и канал Яндекс Дзен посвященный Aliexpress.

__________________________________________________________________________________________