Проверенный рецепт шашлыка! Готовится в духовке! Просто пальчики оближешь!

02.05.2018

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Режем мясо на небольшие кусочки и отбиваем, прикрыв при этом пищевой пленкой.
Перчим, солим по вкусу.
Затем мясо складываем в чашку, посыпаем специями для шашлыка или любыми Вашими любимыми.
Режем одну головку лука небольшими полукольцами и хорошо разминаем в миске с мясом.
Оставляем промариноваться пару-тройку часов.
Отдельно за час до приготовления мяса маринуем лук: нарезаем лук кольцами или полукольцами и заливаем кипятком.
Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, соль. Можно добавить также лимонный сок.
Разогреваем духовку до 200 С.
Выкладываем на противень бумагу для запекания.
Рукав отрезаем по длине чуть большей, чем сам противень, завязываем рукав с одной стороны.
Выкладываем лук и распределяем его по дну рукава.
Сверху кладем мясо, не перемешивая с маринованным луком.
Завязываем другой конец рукава.
И делаем несколько проколов сверху.
Все, можно запекать.

Получается ну очень вкусно!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? ))) Тогда ЖМИ палец вверх и подписывайся на наш канал!

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!