Глюкометр GLUCOWISE "без проколов": что продают под этим названием?

15 November 2019

Наверняка вы хотя бы один раз видели в интернете рекламу глюкометров нового поколения GLUCOWISE. Может быть кто-то даже успел заказать рекламируемый прибор.

Сегодня мы решили выяснить, что скрывается за этими объявлениями и выгодными предложениями "купить прямо сейчас со скидкой 50%". Мы решили выяснить, сделав заказ на одном из сайтов. Сегодня результаты нашего эксперимента в данной статье.

Что обещают в рекламе неинвазивного глюкометра GLUCOWISE?

Основной смысл предложения, которое должно привлечь покупателей заключается в том, что НЕИНВАЗИВНЫЙ ГЛЮКОМЕТР GLUCOWISE измеряет уровень сахара в крови без прокола и для прибора не НУЖНЫ ТЕСТ-ПОЛОСКИ!

Для любого диабетика проблема экономии на тест полосках очень актуальна. На то, и рассчитывают товарищи, жаждущие наживы.

Все без исключения сайты, предлагающие купить чудо-прибор, являются официальным представителем фирмы GLUCOWISE.

Согласно рекламе на сайтах, любой диабетик захочет себе такой прибор. Ведь со слов продавцов прибор обладает следующими характеристиками:

  • малого размера, можно всегда носить с собой и измерять уровень сахара в крови в любом месте;
  • работает от аккумулятор;
  • сохраняет результаты;
  • через беспроводную связь подключается к телефону, компьютеры или ноутбуку.

Стоимость неинвазивного глюкометра GLUCOWISE

Нам довелось встретить различные ценовые предложения на данный прибор. Но, как правило, наиболее распространены два ценовых предложения: 1490 руб. и 1990 руб. В каждом из случаев нас убеждают, что только сегодня и только сейчас на уникальный глюкометр действует специальная цена. Уже через несколько часов скидка закончится и прибор можно будет приобрести только по полной цене.

Ради интереса мы решили, что будет с предложением, когда время спец цены истечет. И вот, что мы получили, скидка никуда не делась, несмотря на обещания....

Цена на глюкометр наверное является основной мотивацией для его заказа. Кто не мечтает получить удобный прибор для измерения сахара по цене 50 штук тест-полосок.

Но если, задуматься - это абсолютно нереальная цена для столь инновационного устройства. За указанную цену максимум, что можно купить - это китайский смарт-браслет, который будет показывать количество пройденных шагов и относительно правильные показатели пульса.

Еще раз убеждаемся - бесплатны сыр, только в мышеловке.

Что вы получите вместо неинвазивного глюкометра GLUCOWISE?

Совсем уж мошенниками назвать продавцов этого устройства нельзя. Они все же высылают вам некое устройство напоминающее смарт-часы. К сожалению, только получив прибор на руки покупатель убеждается, что измерить показатель уровня сахара в крови невозможно.

На многих сайтах, где продают глюкометр нет данных о том, как можно вернуть прибор. А это, уже не совсем законные действия продавцов.

Очень хочется предостеречь всех и каждого: НЕ НАДО ДОВЕРЯТЬ ВСЕМУ, ЧТО НАПИСАНО. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ.

Понравилась статья, не забудьте поставить "палец вверх" и подписаться на наш канал.