Голубцы, тушеные в сметане

13.07.2018

Ингредиенты: 

Фарш ...................................800 г
Морковь ..............................1 шт.
Рис ........................................50 г
Репчатый лук ...................1 шт.
Пекинская капуста .........1 шт.
Томатная паста ..............1 ст.л.
Сметана .............................350 мл
Растительное масло ....2 ст.л.
Лавровый лист ................2 шт.
Соль ......................................по вкусу
Перец ...................................по вкусу 

Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые продукты и приступаем к приготовлению вкусных голубцов в сметанном соусе.

Шаг 1

Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке.

Репчатый лук так же очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Отвариваем рис до готовности.

На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью.

Шаг 2

Выкладываем в миску обжаренные овощи, отварной рис, фарш (можете использовать любой, на свой вкус), солим и перчим по вкусу.

Хорошо перемешиваем содержимое миски.

Шаг 3

Хорошо моем пекинскую капусту, срезаем у нее заднюю часть и опускаем в сотейник с кипящей водой на 60 секунд.

Шаг 4

Разбираем пекинскую капуста на листья. В центр листа кладем не большое количество начинки и заворачиваем лист, защипая края.

Шаг 5

В кастрюлю складываем все готовые голубцы. Добавляем перец горошком и лавровый лист.

Смешиваем сметану с томатной пастой и заливаем этим соусом голубцы в кастрюле.

Шаг 6

Ставим голубцы в сметанном соусе на слабый огонь и варим в течении 60 минут.

Готовые голубцы украшаем зеленью и подаем к столу горячими.

Пошаговый рецепт с фото

Дорогой друг, если тебе понравился рецепт, пожалуйста поставь палец вверх, поделись рецептомиподпишись на канал. А я буду для тебя писать много интересных и вкусных рецептов!

Если у вас возникли вопросы или пожелания пишите пожалуйста на - admin@receptyhozyaek.ru