Пирог "Буренка"

30.03.2018

Ингредиенты:

 Тесто

Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Яйца 1 шт.
Мука 350 г
Какао 50 г
Разрыхлитель теста 10 г

 Начинка

Творог 600 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйца 4 шт.

Способ приготовления:

Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить по-настоящему очень вкусный пирог.

-Тщательно перетираем сливочное масло с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты для теста не переставая вымешивать его.

Готовое тесто распределяем по дну формы для выпекания и делаем выемку по центру, куда будет в дальнейшем помещена начинка.

-Чтобы приготовить начинку нам надо для начала взбить творог с ванилином, сливочным маслом и сахаром. После этого добавляем крахмал и по одному яйца. После каждого добавленного яйца нужно всю массу перемешать и взбить, но не сильно, так чтобы только яйцо полностью вмешалось.

Заполняем приготовленной начинкой углубление в тесте.

-Из оставшегося теста делаем небольшие лепешки и кладем их сверху творожной начинки.

-Ставим пирог в разогретую до 170°C духовку и выпекаем около 50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, винимая из пирога она должна быть полностью сухой.

Читать на сайте

Дорогие друзья, если вам понравился рецепт, то пожалуйста поставьте палец вверх, поделитесь рецептом и подпишитесь на канал! Будем очень рады видеть вас!