Сырники

15.05.2018

Ингредиенты:

Творог .................400 г
Манная крупа ....3 ст.л.
Мука ....................4 ст.л.
Яйца ....................2 шт.
Сметана ............2 ст.л.
Соль ....................1/3 ч.л.
Сахар ..................по вкусу
Сухофрукты ....по вкусу

Способ приготовления:

-Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить нежные и очень вкусные сырники для своих любимых.

-Протираем творог через сито, чтобы придать ему более мелкую консистенцию. Добавляем в творог яйца, манку, муку, сухофрукты (изюм, курага, сушенная вишня и др.), сметану, сахар и соль.

Вымешиваем мягкое и однородное тесто и даем ему постоять около 15 минут.

-Катаем из теста не большие кружочки, обваливаем их в муке и слегка приплющиваем.

Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и жарим на нем сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Пошаговый рецепт с фото