Весенний салат

Ингредиенты:

Филе курицы ............500 г
Помидоры ................3 шт.
Сыр ............................150 г
Фасоль ......................1 банк.
Зеленый салат .......1 пуч.
Сухари .......................по вкусу
Майонез ...................по вкусу

Способ приготовления:

В качестве сыра можно использовать любой из твердых сортов.

Фасоль в этом салате используется консервированная, красного цвета.

Шаг 1

Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Салат хорошо моем и нарезаем довольно мелко.

Шаг 3

С консервированной фасоли сливаем сок и пересыпаем в тарелку.

Шаг 4

Куриную грудку нарезаем на меленькие кусочки и тушим на медленном огне около 20 минут.

Шаг 5

В миску складываем все приготовленные продукты, натертый на крупной терке сыр, добавляем сухарики, заправляем майонезом, солим и перчим по вкус, все перемешиваем и распределяем по порциям.

Пошаговый рецепт с фото

Дорогой друг, если тебе понравился рецепт, пожалуйста поставь палец вверх, поделись рецептом и подпишись на канал. А я буду для вас писать много интересных и вкусных рецептов!