Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

27k full reads
41k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Продолжая готовить блюда из кабачков, я вдруг вспомнила, что не поделилась с вами рецептом очень вкусного супа!

Кабачок – универсальный овощ, из него получаются особо оригинальные и разнообразные закуски и вкусные блюда. В суп из кабачков можно добавить большое количество ингредиентов. Наличие мясного бульона в рецепте привлечет любителей сытных первых блюд, при этом, полезные свойства овоща останутся.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Рецепт позволяет экспериментировать с видом мяса, если говяжий бульон кажется вам чересчур жирным, замените его на куриный, как это сделала я. Сразу же ставьте его вариться и переходите к следующим шагам подготовки продуктов для супа. Готовить бульон нужно обычным способом, убирая пену шумовкой.

Чтобы приготовить очень вкусный и нежный суп из кабачков, нужно нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чем мельче он получится, тем лучше.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Подготовить для супа нужно морковь, для этого лучше натереть ее на крупной стороне терки.

Нужно обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом лук до румяной корочки и добавить к нему морковь.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Обжаривайте их несколько минут до готовности и отправляйте в бульон.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Очистите картофель от кожуры и нарежьте его кубиками. Его можно будет добавить в бульон тоже.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Кабачки нужно нарезать на небольшие кубики и отправить к другим продуктам в кастрюле.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Вот так!

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Для супа рекомендую выбирать маленькие тонкокожие кабачки, в которых еще нет семян, либо они совсем мелкие.

В кухнях разных стран мира существует много разнообразных супов из кабачков, но как водится, есть свои секретные ингредиенты почти в каждой семье. От чего блюдо становится вкуснее и полностью гарантирует соответствие вкуса с привычками домочадцев.

А у вас есть такие секреты? Делитесь ними в комментариях с нами!

Кроме кабачков в кабачковые супы можно добавить другие овощи – сладкий перец, горох.

Суп посолите по вкусу минут за 5 до полной готовности и подавайте его к столу.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

Я предпочитаю отдельно разделывать курицу из бульона и дополнять мясом каждую порцию блюда.

Какой суп есть в сентябре? Ну очень вкусный кабачковый суп. Сытно, полезно и очень легко на душе

При подаче на стол суп предлагаю заправить его сметаной и зеленью, например, укропом.

Суп, кроме насыщения, приносит ощутимую пользу для нашего организма - его продукты сбалансированы и отлично сочетаются друг с другом. Кабачок - один из самых легких продуктов питания для нашего ЖКТ. Он не вызывает аллергию, не зря же его рекомендуют давать кушать детям с первого полугодия жизни, правда в виде пюре из кабачка. В этом овоще содержится большое количество микроэлементов, есть витамин С.

Продукты для приготовления вкусного супа:

1-2 кабачка
1 картофель
Курица или кости
1 морковь
1 маленькая луковица
Соль и перец по вкусу

Смотрите видео, чтобы увидеть лично, как я приготовила кабачковый суп по этому рецепту!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ