Фондю в чесночном хлебе на скорую руку

Планируете собраться с друзьями и подружками поболтать? Важно продумать угощение, ведь это верный способ удивить близких своей изобретательностью и просто поднять всем настроение. Мы предлагаем Вашему вниманию сырное фондю в хлебе: вкусно, быстро и очень впечатляет!

Ингредиенты:

  • 1 батон хлеба
  • 1 головка сыра камамбер
  • 70г сливочного масла
  • 1ч.л. розмарина
  • чеснок по вкусу
  • соль

Приготовление:

1) В батоне вырезать углубление по форме головки сыра и вынуть мякиш

2) Надрезать края батона, чтобы он лучше пропитался заливкой и его удобнее было есть

3) У сыра срезать одну круглую плоскость и уложить его в батон срезанной стороной наверх

4) В мисочке смешать масло, розмарин и растопить смесь в сотейнике. Чеснок измельчить и залить растопленным маслом, посолить

5) Распределить чесночную заливку по батону, промазывая его изнутри

6) Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. А вот и наше угощение. Теперь гости смогут отрывать хлебные прямоугольнички,пропитанные маслом с травами, мокать в сыр и есть:) Это просто нереально вкусно!

Приятного аппетита!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Fresh Recipes - лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.

Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.