Торт Медовик классический

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Безумно популярный торт «Медовик» классический рецепт искушает нежным медово-сливочным вкусом. Предлагаем испечь это лакомство, чтобы порадовать домашних сладкоежек.

Ингредиенты

Тесто

Крем

Способ приготовления

1TIPS: Чтобы получился тающий во рту медовик, рецепт нужно исполнять тщательно, а также подбирать качественные компоненты.

Сооружаем водяную баню. В верхнюю емкость кладем мед. Нагреваем до полного разжижения. Растворяем там же масло. TIPS: Выбирайте гречишный мед – торт получится ароматным.


2 Взбиваем в другой посудине сахарный песок с яйцами. Муку смешиваем с разрыхлителем. TIPS: Муку предварительно просейте, чтобы избавиться от ненужных вкраплений и насытить продукт воздухом.

3 Смешайте все компоненты. TIPS: Муку добавляйте небольшими порциями, постоянно вымешивая.

4 Тесто разделяем на 8 частей и каждую раскатываем. Чтобы получился вкусный торт, корж должен быть тонким. Выпекаем до готовности (5 минут). TIPS: Предварительно разогрейте духовой шкаф до 185˚, чтобы сократить время выпечки. Если вы собираетесь выпекать вафли в вафельнице, то духовка не понадобится.

5 Из сметаны и пудры dr. Oetker делаем крем.

6 Собираем торт. Коржи складываем стопкой, перемазывая кремом. TIPS: Торт классический украшают измельченной крошкой из кусочков коржей, оставшихся после обрезки.


Совет - Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!

Ссылка на рецепт https://academy.oetker.ru/torty/tort-medovik-klassicheskiy-/

Присоединяйтесь к нам