"Блинцы"

13.07.2018

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Разбиваем 3 яйца.

шаг 2 Добавляем к яйцам муку, сахар.

шаг 3 Затем добавляем молоко, воду, растительное масло и ванильный сахар.

шаг 4 Все перемешиваем с помощью миксера. Должно получится жидкое тесто.

шаг 5 Берем половник и наливаем тесто на разогретую, смазанную маслом сковороду. Жарим на умеренном огне.

шаг 6 "Поджариваем" с одной стороны. Выкладываем на бумагу. И проделываем се тоже самое, пока не закончится тесто.

шаг 7 Сворачиваем блинцы, посыпаем сахарной пудрой и подаем!

Приятного чаепития, сладкоежки!!!

Совет - Чтобы блинчик хорошо снимался, я тыльной стороной ножа, подеваю аккуратно блинчик и провожу нож по всему кругу.Таким образом края блинца отстают от стенок сковороды.

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/blinci/

Присоединяйтесь к нам!