Клубничный чизкейк-брауни

13.07.2018

Ингредиенты

  • Кукурузный крахмал Dr. Oetker - 2 ст. л.
  • Клубника - 130 г
  • Сливки - 120 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог -300 г
  • Сахар - 120 г
  • Мука - 1 ст. л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 70 г
  • Какао - 70 г
  • Сахар - 200 г
  • Сливочное масло - 150 г

Способ приготовления

шаг 1 Из клубники сделайте пюре. Взбейте творог , сливки , на низких оборотах добавьте яйца, сахар, клубничное пюре, муку и крахмал.

шаг 2 Масло взбейте с сахаром, по одному добавьте яйца. Смешайте и просейте муку и какао. Введите сухую смесь к масляной.

шаг 3 Дно разъёмной формы застелите пергаментом. Сначала вылейте шоколадную смесь и разровняйте, затем сверху аккуратно творожную и разровняйте. Выпекать около 45-55 ми при 180 С.

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/torty/chizkeik/klubnichnii-chizkeik-brauni/

Присоединяйтесь к нам!