Пицца Bella Roma

13.07.2018

Пицца

Температура выпекания:
Режим верхний/нижний жар – 220С˚, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 200С˚, предварительный разогрев

Ингредиенты

Тесто

Начинка

  • Томатный соус или кетчуп - 250 г
  • Салями - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Специи (орегано, соль, перец) - по вкусу
  • Сыр Гауда - 100 г
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу

Способ приготовления

шаг 1 Нарезать для начинки салями, лук и перец произвольно.

шаг 2 В муку добавить 1 пакетик смеси «Дрожжевое тесто за 15 мин от Dr. Oetker», соль, масло и воду и все тщательно перемешать с помощью миксера.

шаг 3 Замесить тесто руками и оставить на 15 мин.

шаг 4 Тесто раскатать и разложить на противне. Включить духовку на разогрев (200-220С).

шаг 5 Смазать тесто томатным соусом и выложить нарезанные лук и перец.

шаг 6 Посыпать сыром и специями по вкусу, и сверху выложить салями.

шаг 7 Выпекать пиццу 25-30 мин.

шаг 8 Свежую зелень порвать руками на листочки. Перед подачей на стол разрезать и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pizza/picca-bella-roma/

Присоединяйтесь к нам!