Пицца с хрустящим тестом за 5 минут

Любимый рецепт пиццы с хрустящим тестом.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 8

Время приготовления: 2 час 30 мин

Ингредиенты

Дрожжи Dr.Oetker - 1 упаковка

Мука - 375 г

Соль - 0.5 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вода - 3.67 стакан

Майонез - 1 ст. л.

Кетчуп - 1 ст. л.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень - 1 пучок

Колбаса варено-копченая - 300 г

Грибы - 67 шт.

Сыр российский - 300350 г

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - 1 щепотка

Способ приготовления

1. Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.

2. Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплое место, накрыв полотенцем, чтоб подошло.

3. Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами.

4. Помидоры кружочками, кубиками варено-копченую колбасу, режем грибы. зелень.Натираем на терке сыр.

5. Смазываем противень подсолнечным маслом. Расправляем руками тесто по форме протвиня. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Далее разложить лук, помидоры.

6. Посыпаем сверху натертый сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.

7. Пицца готова.

Приятного аппетита!