Пирог с творогом и ананасами

31.07.2018

Ингредиенты

Способ приготовления

шаг 1 Отделить белки и желтки у 4 яиц. Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.

шаг 2 Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром.

шаг 3 Белки взбить с сахаром.

шаг 4 Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять.

шаг 5 Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять.

шаг 6 Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы.

шаг 7 Порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/pirog-s-tvorogom-i-ananasami/

Присоединяйтесь к нам!