С чем считается повидло?

28 March 2019


Легкий рулет к завтраку.

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 4

Время приготовления: 40

Ингредиенты

Корица молотая Dr.Oetker по вкусу

Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker по вкусу

Яйцо - 4 шт.

- Соль

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Повидло - 0.5 стакан

Масло слив - 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Раздельно взбить белки с солью и половиной сахара. И взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар.

2. На низкой скорости смешать белки и желтки. Добавить муку.

3. Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить и разровнять тесто.

4. Выпекать 20 мин. При 180°С.На горячий корж намазать повидло. Посыпать корицей.

5. Скрутить в рулет. Посыпать пудрой.

Приятного аппетита!