Действительно ли выгоден инфобизнес?

10 March 2020

Инфобизнесом именуют получение прибыли от продажи информации. Это могут быть различные обучающие курсы, тренинги, семинары, справочные материалы, коучинги, информационные программы и т. д.

Заниматься инфобизнесом может любой человек, считающий себя экспертом в какой-либо сфере. Суть такого заработка сводится к продаже личного опыта. Чем ярче упакован продукт, чем агрессивнее реклама и громче имя автора обучающих материалов - тем больше будет и база потенциальных покупателей. Не менее важна и сфера деятельности.

Источник: Pixabay
Источник: Pixabay
Источник: Pixabay

Важно правильно выбрать для себя нишу. Большое число конкурентов усложняет путь к успеху в инфобизнесе. В публикации Личностный брендинг: самый прибыльный бизнес - это мы сами! я рассказываю о самом известном бизнес-тренере и мотивационном спикере Т. Роббинсе. Этот человек является ярчайшим примером успешного инфобизнесмена.

Источник: Pixabay
Источник: Pixabay
Источник: Pixabay

Продавать свои знания можно очень выгодно. Цена билета на некоторые тренинги известных ораторов может достигать сотни тысяч. Все зависит от грамотного пиара. Об этом подробно рассказываю в публикации Бренд: «воздух», который оплачивает каждый потребитель.

Ставьте «like» и обязательно делитесь личными мыслями в комментарии.

Благодарю за внимание! Желаю всем моим подписчикам действительного богатства, крепкого здоровья, сил, гармонии, любви и всех семейных благ!