Баварский салат

06.04.2018

Понадобится:

- 350-граммовый кусок ветчины;

- 200-граммовый брусок сыра;

- 2 красные луковицы;

- 4 огурчика маринованных;

- ст. ложка уксуса (винного, яблочного);

- пучок зеленого лучка;

- по 4 ст. ложки сметаны и майонезного соуса;

- полпучка петрушки;

- ч. л. сладкой горчицы.

Готовим:

Нарезать ветчину тонкими брусочками, сыр кубиками, красные луковицы полукольцами, маринованные огурчики тоненькой соломкой. Майонезный соус, сметану, уксус и горчицу тщательно перемешать и посолить. Зеленый лук и петрушку измельчить. Перемешать все компонента и поставить в холодильную камеру на 2 часа.