Рецепт мяса по-грузински

Состав продукта:

Свинина свежая 1000 грамм

Сметана 30 грамм

Зелень

Мед 2 чайные ложки

Лимон

Готовим мясо по-грузински следующим образом:

Нарезаем вымытую свинину на большие куски, измельчаем пучок зелени. Зелень солим и перчим, перемешиваем в тарелке. Добавляем его к мясу, туда же мед и капаем лимонным соком. Ставим в холод. Пусть будет на 40 минут. Потом вытаскиваем и добавляем сметану, еще раз мешаем, выкладываем все в форму или на противень. Выпекаем 60 минут. Подаем мясо с рисом, можно украсить кусочками свежих помидоров и огурцов, как подскажет ваша фантазия. Наслаждайтесь!