Умеренная жирная пища после поста

Люди, которые в прошлом месяце и половина практикующих пасхальный пост, должны быть в воскресенье, на Пасху, когда пост закончится, воздерживаться от неумеренного потребления жирных и пряных продуктов.

Как объявила пресс-секретарь Чрезвычайной Нада Макура, «люди, которые постигли истинную духовность, и их рацион в течение этого периода и обычно включает в себя много фруктов и овощей, а также продуктов питания, что способствует пищеварению, а также большое количество жидкости, особенно при голодании только на воде, так что они должны только продолжать принимать именно эту пищу ».

Так как Пасхальный ужин включает в себя острую и жирную пищу, Нада Макура рекомендует такие продукты, как мясо, сладости и другие «тяжелые» продукты питания принять в умеренных количествах, или разделить на несколько приемов пищи. «Пасхальный обед включает суп полный овощей и витаминов, поэтому его следует употреблять в больших количествах, а с приходом весны, мы должны есть салаты, рекомендуется Макурой.

Амбулаторный пресс-секретарь сообщил, что министерство не зафиксировало резкое увеличение числа мероприятий в связи с постом «У нас были отдельные случаи, почувствовавших себя плохо людей в церкви, но это не значительное число,» сказала она.

Пасхальный пост всегда начинается с понедельника (чистый понедельник), а в первое (чистое) воскресенье все блюда готовятся на воде. Это заканчивается в воскресенье. Жир означает воздержание от пищи, но я рискую, что это не достаточно, если, в соответствии с религиозными проповедями, не сопровождающихся постом от изгладить мысли, желаний и действий, а также прощения, молитвы, делать добрые дела и покаяние.

Для пасхального обеда традиционно приготовленное жареное мясо, чаще всего ягнят. Должны на закуску быть нарисованы вареные яйца, которые находятся в хорошей посуде с сыром и сливками, а также сезонные овощи или молодой лук, чеснок, салат и редис. Безусловно Пасхальный обед должен быть сытным и вкусным, чтобы после поста порадовать свое тело.