3 рецепта начинки для дополнения Ваших блюд

15.05.2018

Начинка из сухих грибов

Необходимые ингредиенты:
Сухие грибы - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 40 мл
Соль
Перец

Процесс приготовления:

1.Сухие грибы замочить на 30 минут в холодной воде

2.Затем тщательно промыть

3.Выложить в кастрюлю и залить водой

4.Варим грибы до мягкости, затем остужаем и измельчаем

5.Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

6.Добавляем грибы, солим и тушим 15-20 минут на небольшом огне, при постоянном помешивании

7.За 5 минут до готовности положите щепотку молотого черного перца

Начинка из творога

Необходимые ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 40 г
Изюм - 70 г
Сахар - 100 г
Соль

Процесс приготовления:

1.Если в твороге содержится слишком много влаги, то сначала его необходимо завернуть в чистую полотняную ткань и положить под пресс

2.Затем творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку

3.Потом заправляем сырым яйцом и добавляем сметану

4.Всё тщательно перемешиваем

5.Затем добавляем сметану, сахар, соль и изюм

6.Снова всё перемешиваем

Начинка из яблок

Необходимые ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Сахар - 300 г
Вода - 60 мл

Процесс приготовления:

1.Яблоки тщательно вымываем и очищаем от кожицы и семечек

2.Нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем в кастрюлю

3.Добавляем сахар и воду

4.Тушим на небольшом огне до загустения

Приятного аппетита!