Лепёшка с сыром "Проще простого"

Необходимые продукты:
Мука — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр — 200 г

Процесс приготовления:

Итак, сначала просеем муку (это обязательно!)

Затем ставим кипятиться воду

А пока вода кипятится, найдём ёмкость для муки и высыпаем в неё муку

Как только вода вскипела выливаем её в муку

И замешиваем тесто

После замешивания теста оставляем его на 20 минут

После 20 минут режем наше тесто на кусочки, такие, чтобы можно было раскатать в лепёшку

После раскатывания на одну половину выкладываем начинку, а именно тёртый сыр

Тут уже можно пофантазировать и добавить тёртую ветчину или творог

Второй половиной накрываем первую половину и прижимаем края

Обжариваем на обычной сковородке с растительным маслом до золотистой корочки

Приятного аппетита!