Лепёшка с сыром "Проще простого"
Необходимые продукты:
Мука — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр — 200 г
Процесс приготовления:
Итак, сначала просеем муку (это обязательно!)
Затем ставим кипятиться воду
А пока вода кипятится, найдём ёмкость для муки и высыпаем в неё муку
Как только вода вскипела выливаем её в муку
И замешиваем тесто
После замешивания теста оставляем его на 20 минут
После 20 минут режем наше тесто на кусочки, такие, чтобы можно было раскатать в лепёшку
После раскатывания на одну половину выкладываем начинку, а именно тёртый сыр
Тут уже можно пофантазировать и добавить тёртую ветчину или творог
Второй половиной накрываем первую половину и прижимаем края
Обжариваем на обычной сковородке с растительным маслом до золотистой корочки
Приятного аппетита!