Заварная пасха «Три шоколада»

06.04.2018

Необходимые продукты:
творог - 650 г
сливки 33-35% - 200 мл
сливочное масло - 100 г
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 120 г
сахар ванильный - 30 г
шоколад черный горький - 50 г
шоколад молочный - 50 г
шоколад белый - 50 г
апельсиновые цукаты - 50 г
миндаль - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. л.

Процесс приготовления:

- Сливочное масло необходимо размягчить

- Блендером взбиваем творог и уже размягчённое масло

- В отдельную ёмкость добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и сливки, после чего всё перемешиваем

- Затем к ёмкости в которой находятся перемешанные яйца, сливки и сахар добавляем творог с маслом

- Затем делим смесь на 3 равные части

- Шоколад растапливаем в обычной микроволновке и каждый вид шоколада добавляем в отдельные ёмкости нашей смеси

- Теперь в массу с тёмным шоколадом добавим апельсиновые цукаты, в массу с молочным шоколадом добавляем измельчённый миндаль, а в массу с белым шоколадом добавляем кокосовую стружку

- Затем наши творожные массы слегка отжимаем через марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка

- Выкладываем наши массы слоями в форму: масса с белым шоколадом, затем - с молочным и последний слой - с тёмным шоколадом

- Через сутки снять форму

Приятного аппетита!