5 закрученных и высококачественных фильмов, которые вынесут мозг!

Привет, друзья.

Сегодня предлагаю вашему вниманию пять пять потрясающих фильмов, с которыми вы не заскучаете. Все эти картины сняты на самом высоком уровне, продуманы до мелочей, замечательно поставлены. Актеры везде тоже к месту. Сплошное удовольствие.

1. Таинственная река / Mystic River / 2003

Шикарнейший драматический детектив великого Клинта Иствуда. Фильм собрал множество крутых актеров: Шон Пенн, Тим Роббинс, Кевин Бейкон, Лоренс Фишборн, Лора Линни и другие. Пенн и Роббинс заслуженно получили свои "Оскары". И это кино должен увидеть каждый.

2. Приют / El Orfanato / 2007

Испанцы давно доказали, что умеют делать качественное кино, которое становится успешным во всем мире. "Приют" не исключение. Если вы хотите посмотреть умный фильм с закрученным сюжетом, то вы его нашли.

3. Лестница Иакова / Jacob's Ladder / 1990

Жесткий мистический триллер с элементами ужаса. Фильм рассказывает историю ветерана Вьетнама, страдающего от видений демонических существ. Главный же герой пытается во всем этом разобраться. Не простое, но достойное кино.

4. Таинственный лес / The Village / 2004

Фильм М. Найта Шьямалана, что автоматически предполагает оригинальную идею и подачу. Ничего обычного и приевшегося зрителю. Собственно, сюжет вертится вокруг деревушки, жители которой никогда не покидают ее и не ходят в ближайший лес, ибо согласно легендам в лесу обитают некие мифические существа.

5. Зодиак / Zodiac / 2007

Фильм основан на реальных событиях расследования дела о серийном убийце, известном по кличке «Зодиак», совершившем в Сан-Франциско ряд убийств в течение 12 лет (в конце 1960-х и начале 1970-х годов) и при этом отправлявшем по почте в газеты свои послания полиции. Дело остаётся одним из самых известных нераскрытых преступлений в Сан-Франциско.
Эталонный детектив - 2,5 часа затягивающего расследования. Смотреть внимательно и не отвлекаться. Самый настоящий детективный шедевр.

На сегодня все, друзья.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Желаю всем только хорошего кино.
Спасибо, что читаете!