Мокрая майка и ничего лишнего: соблазнительная Холли Берри

Кто бы мог подумать, что завтра Холли Берри (Halle Berry) исполнится 52 года. Актриса выглядит настолько превосходно, что многие уверены - время совершенно не властно над ней. И знаменитость это еще раз доказала, опубликовав сексуальный кадр на своей странице в Instagram.
Звезда фильмов «Идеальный незнакомец», «Готика», «Тревожный вызов» и других разместила снимок, где запечатлена в мокрой, прозрачной майке, подписав публикацию «Ленивый день». Поклонники пришли в восторг от пикантной фотографии и в комментариях отметили, что день совсем не ленивый, а скорее эротичный. «Идеальное тело», «Прекрасно выглядишь», «Очень горячее фото», - пишут фанаты знаменитости.
Стоит отметить, что идеальная фигура актрисы – результат постоянной работы над своим телом. Холли занимается спортом, часто публикуя в соцсети кадры с тренировок, агитируя всех к здоровому образу жизни. Есть ли сейчас бойфренд у Берри - неизвестно. Звезда держит свою личную жизнь в секрете. Напомним, что Холли была замужем четыре раза. Она воспитывает двоих детей от разных браков – дочь Налу от Габриэля Обри (Gabriel Aubry) и сына Масео от Оливье Мартинеса (Olivier Martinez).

Ежедневный контент, не ленитесь подписывайтесь и ставьте лайки!