Мужик работяга сделал из Волги просто нечто.

24.06.2018

Снова тот мужик работяга, который смог всего за 3 месяца из ГАЗ-3102 сделать собственный Muscle car (в конце публикации можете посмотреть прошлый проект). На этот раз переделка будет из ГАЗ-31105, владелец задумал сделать так, что в Волге сочеталось несколько стилей, к примеру 50-70-х годов, но и чтобы были черты современности, которые пересекаются с легендарным ГАЗ-21. Все элементы кузова мужчина будет делать из обычного металла, никаких деталей с других машин брать не будет.

Как и в прошлом проекте, то в Волге начали с крыши, она стала ниже на 4.5 сантиметра, а заужена на 3. Проварил стойки, сначала внутри, а позже и снаружи. Заднюю дверь пришлось удалить, а переднюю удлинить. Взяли кусок для наращивания от ГАЗ-24. Внутри двери будет новый замок (как у современных авто) и стеклоподъемники. Ручка двери останется от прошлой Волги, ничего не будет меняться.

Заднюю рамку стекла немного уменьшили, чтобы позже без проблем поставить стекло, ибо крышу немного занизили. Постепенно мужчина принялся за прокачку задней части Волги. И следом же взялся за переднюю часть, как писалось ранее, она должна быть похожа, как у ГАЗ-21.

Как только мужик доделал кузов, то дальше ничего интересного, а именно шпаклевка, грунт и прочие работы. Машина отправляется на покраску. Потом сборка, как отмечает владелец, то она как минимум необычная. Прежде чем собрать, то нужно сначала сделать эту деталь, к примеру переднюю решетку собрал из 50 трубок, дальше гнул, подгонял их, полировал.

Но ничего, владелец смог сделать и закончить свой проект из ГАЗ-31105, все цели и критерии, которые ставились вначале были выполнены. На этот раз времени ушло больше, чем прошлый автомобиль, но результат просто нечто. Двигатель поставил от Крайслер на 150 сил и 2.5 литра.

Похожая тема:

Обычный работяга за 3 месяца из Волги сделал Muscle car.

Если нравится, то поставьте лайк и подпишитесь на Красный гараж.