Мужик сделал Волгу пикап с пилоном для девушек.

22.06.2018

Нынешнему владельцу всегда нравились старые ГАЗ-24, но планов приобретать подобную машину не было. Однажды наткнулся на заводской пикап ГАЗ-24 и вот он уже прямо сильно зацепил. Начал искать варианты и нашел относительно неплохой ГАЗ в белом цвете. Волга, выпуск 1979 года, прошлый владелец следил за машиной, но небольшая ржавчина и технические трудности все равно возникли. Но, мужчина все-таки решил брать ГАЗ-24 и переделывать под себя.

Сразу же хотелось изменить заднюю часть кабины и привести в порядок кузов ГАЗ-24. Заднее часть будет от Hyundai Santa Fe. Именно оно подходит по размеру, отдельно можно открыть будет окно, присутствует металлическая рамка. Увеличили заднюю форточку и немного изменили крышку.

Следующий этап по ГАЗ-24, так это деревянный настил на кузов, чтобы танцевали девушки (да, вам не послышалось). На настил будет закреплен пилон для танцев. А кузов будет открываться на электроприводах.

У прошлого владельца ГАЗ-24 были не только проблемы по кузову, но и с двигателем. Поэтому пришли к выводу делать капитальный ремонт. Диски со временем пришли в плохой вид, поэтому их сделали, стали лучше новых.

Настало время для глобальных внешний изменений Волги. Машину тщательно подготовили под полную покраску, в том числе и подкапотного пространства. Все зачистили, убрали изъяны. После покраски был проведен пинстрайпинг (нанесли рисунки) по всему кузову.

Данный ГАЗ-24 больше машина для шоу и чтобы эффектно выехать на площадку сделали крутой выхлоп, которым можно управлять. По итогу Волга очень сильно преобразилась, если сравнивать какой была после покупки. Нынешний владелец выполнив все поставленные цели, которые хотел сделать с пикапом.

Похожая тема:

Никто не верил, но два парня из старой «Буханки» сделали нечто.

Если нравится, то поставьте лайк и подпишитесь на Красный гараж.