Никто не верил, но два парня из старой «Буханки» сделали нечто.

22.06.2018

Два обычных парня Кирилл и Тимофей мечтали из автомобиля сделать фудтрак, для этого дела подошел УАЗ-2206. В парней почти никто не верил и думали, что у них ничего не получиться сделать из старой «Буханки». Был решительный настрой достичь цель, пригнали машину в гараж и приступили. Пошла работа над кузовом, убрали все сколы и небольшие вмятины. Полностью усилили его и сварили каркас.

После предварительных работ пошла подготовка к покраске. УАЗ-2206 будет состоять из двух цветом, а именно оранжевый и слоновая кость. Парням нужно было сделать красивые и ровные переходы между цветами. В этом на помощь пришла газета, скотч и чуть-чуть терпения.

Параллельно в «Буханке» делались мелочи. Подбирали передние и задние фары. Сзади будут круглые фонари, как у советской техники. А спереди фары с хромированными козырьками для стиля. Раньше стояли пластиковые боковые зеркала, но парни взяли от мотоцикла, идеально подходят.

Что касается салона, то там установили пластиковые панели (временно), а по краям светодиодная лента. Основной акцент был на внешний вид УАЗ-2206, но некоторые элементы внутри сделали неплохо. Различные накладки из дерева на руль и панель, а на сиденьях массажные накидки.

В итоге, чуть меньше 11 месяцев потребовалось Кириллу и Тимофею, чтобы из старого УАЗ-2206 сделать свою мечту и получить в результате нечто крутое. Получился отличный фудтрак, который в дополнение использует для фотосессии.

Похожая тема:

Мужик выкупил у армии Урал-4320 и превратил в идеальный грузовик.

Если нравится, то поставьте лайк и подпишитесь на Красный гараж.