Парень бюджетно переделал свою старую BMW E39 в новую.

15.05.2018

Парню из Болгарии пришла идея сделать из своей старенькой BMW E39 новую, в кузове F10. Денег купить новую BMW не было, поэтому пришлось заняться подобным делом, а главное бюджетно обновить свою машину. Идея заключалась в том, что полностью изменить внешность E39, выпуск 1998 год, самая обычная 530 с дизельным мотором и механической коробкой. Первым делом у БМВ сняли все элементы, а потом сделали кузовные оперения, как у новенькой F10.

Постепенно на глазах из старой BMW 530 вырисовывалась абсолютно новая F10. Благодаря всему обвесу, передних ноздрей, капоту и крышке багажника. Пришлось докупить фары и ручки с оригинальной F10. Парень уделил внимание на мелочи и дополнил двери машины накладками из пластика, чтобы сохранить все линии.

В итоге машина получилась действительно, как и BMW F10, обычный человек и не отличит, что это старенькая E39. Парень решил покрасить в белый цвет, дополнил дисками. В итоге, через какое-то время, когда парень накатался на своем творении решил продать за 10.000 долларов, относительно адекватная стоимость (наверное).

Парню понравилась заниматься подобный обновлением, что теперь оказывает услуги по переделке старых BMW E39 в обновленный кузов за 3.000 долларов. На его машину ушло примерно около 1.500 долларов.

Похожая тема:

Старый ГАЗ-69 скрестили с Геликом, поставили на большие колеса, добавили крутой цвет и интерьер.

Если нравится, то поставьте лайк и подпишитесь на Красный гараж.