Переделал Москвич-412, что его прозвали «Бомба».

22.06.2018

Если обычно владельцы таких проектов сами подбирают и ищут варианты, то этот Москвич-412 можно сказать сам пришел. В планах у мужчины не было покупать 412-ый, но друг уезжал в другую страну навсегда и предложил забрать себе на восстановление. Москвич был отличный, никаких нареканий на кузов, полы и ржавчину не было, двигатель шепчет. Но хотелось чего-то большего, чем это. Сначала новый владелец изменил заднюю часть и сделал, как у Москвич-408. Обусловлено тем, что очень нравятся фары, поэтому решился изменить.

Москвич для души и цели просто восстановить в идеал нет. Поэтому решено было сменить диски на нетипичные (спицевые) для этой модели. В дополнение установили пневмоподвеску. Параллельно 412-ый перекрасили в два цвета, крыша белая, а сам кузов красный. Полностью перешили салон и медленно, но верно собрали.

На Москвич-412 ушло чуть больше 31 месяца, чтобы все закончить. Долго однако, но не забываем, что 412-ый для души и можно не торопиться. Получился отличный проект, который выглядит очень свежо и круто для Москвича, особенно на пневмоподвеске с шикарным белым салоном. Машину прозвали «Бомба».

Похожая тема:

Внук переделал Москвич, что его прозвали «Злой дед».

Если нравится, то поставьте лайк и подпишитесь на Красный гараж.