Ленин = Гитлер?

5 April 2018
422 full reads
2,5 min.
636 story viewsUnique page visitors
422 read the story to the endThat's 66% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

***
***
***

Вслед за своими украинскими партнерами наши власовцы тоже решили более активно заняться проклятым большевистским наследием.
Провокатором и затравщиком как всегда выступил мракобес в рясе (еще таких называют попами). Так вот этот поп - толоконный лоб - выступил по телевизору с глубокомысленным заявлением:
"улицу Ленина можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера. «Это две стороны одной медали. Их существо, их ненависть к человечеству, к людям, их „труды“, которые причинили столько страданий, горя, крови…",

Такое словоблудие возмутило екатеринбургского ветерана, который на попа подал в суд:
"«Я его сын, я его дитя, я заинтересованное лицо! — заявил в ответ Рябчевский. — Это кровная обида, я простой паренёк, благодаря рождённому Лениным советскому государству получил прекрасное образование. Я бы хотел, чтобы Попиченко передо мной извинился. Пусть он занимается великим делом — освящает человеческие души. Но влезать в мирские дела таким способом… Я хочу, чтобы мы и Божьи законы соблюдали, и государственные».
Единственное, в чем я ветерану возразил бы так это в том, что попы освящают какие-то там души. Как по мне они в эти души безостановочно гадят и попутно продают свечки. Вот например данный служитель культа взял, да и нагадил в души соотечественникам, хотя его об этом не просили.

Предсказуемо российский суд встал на сторону бородатого:

«Мы считаем, что ходатайство удовлетворению не подлежит, — коротко заявил Явич и назвал обвинения Рябчевского демагогией. — Это оценочные мнения и суждения, и они не являются предметом судебной защиты. Слова моего доверителя не содержат призывов к противоправным действиям. Просим в иске отказать. Если вы не являетесь родственником Ленина, то вы должны доказать свою заинтересованность. Я считаю, что вы не имеете права предъявлять обвинения».

тут

Ну то есть вы поняли, да: Сталин=Ленин=Гитлер. Одно только мне не понятно, когда Путина некоторая публика называет Путлером, отчего так взвинчиваются наши турбопатриоты? Вполне нормальная традиция если прислушаться к мнению  российского суда и слуги бога, которого этот суд защищает. Отчего Ленин в этой логике равен Гитлеру, а Путин от Гитлера чем-то таким особым отличается???

Не отстает от модных трендов и наш дорогой МИД - защита и надёжа грозной Российской Федерации в мутных морях мировой политики. Выделилась яркой звездочкой на общем сером фоне как всегда Маша Захарова:

Так что повторю то, что уже неоднократно говорил: украинцы в своем русофобстве гораздо честнее и открытее отечественных власовцев. Это факт.

*** На картинке памятник Ильичу в Якутии, который разрушила злая украинская ДРГ видимо

Обсудить