Исчкусство шляпки - июль 1892 года

09.04.2018

Изящные фасоны дореволюционного прошлого для любителей моды и истории

Шляпа «Барбассу» (сепия) сделана из черной рисовой соломы. Она отделана венком из розового мака двух тонов и пуфом из черных перьев.

Капот «Салаибо». Пасс шляпы сделан из овса бронзового цвета, а дно покрыто цветами Иванъ-да-Марья. Эгретка из златоцвета; завязки из бархатной ленты бронзового цвета.

Шляпа «Креолка» сделана из черной рисовой соломы с отделкой из черного жэ вокруг тульи. Гарнитура из желтого крепа образует широкие завязки. Кроме того на шляпе расположен венок и эгретка из маргариток с зеленью фантазия.

Шляпа «Артезиен» из черной зернистой соломы гарнируется бантом из ленты крэм с зеленым бархатным бордюром. Сзади расположена эгретка из турецкого жита с грушами из жэ. Из-под желтых широких листьев исходят колосья. Черная бархатная лента № 5 окружает тулью и образует бриды.

Шляпа «Алибарон» из соломы фантазия с плоским дном. Торсада из бронзового бархата окружает тулью. Спереди расположен букет из цветов мов и колосьев из зеленого овса. Около букетика виднеется бант из атласной ленты мов.

Понравилась статья? Хотите поблагодарить канал? Вы можете нажать на палец вверх (лайк), и тогда статью увидит большое количество пользователей. Вам понравилось наполнение канала? Будем рады, если вы подпишетесь на него. Мы рады каждому подписчику. Вы мотивируете нас делать статьи, и делать эти статьи лучше! Спасибо за чтение!
zen.yandex.ru/redcat