Искусство шляпки -июнь 1891 года

Радуйтесь настоящему, мечтайте о будущем, вдохновляйтесь изящным прошлым!

Шляпа «Скапен» (сепия) из черной рисовой соломы. Драпировка из кружева и фаевых лент цвета соломы расположена вокруг тульи. Перья положены спереди и отогнуты назад.

Шляпа «Корделия» из серой рисовой соломы. Внутри биэ из бархата образует ленту. Отделкой служат банты из фаевой ленты цветов серого, морской волны, и зеленого бархата. Два пера, одно серое, другое зеленое, украшают шляпу.

Ток «Отильд» покрыт золотой вышивкой. Фаевая лента цвета гелиотроп расположена вокруг головы; бахрома из тюля с синелью и блестками. Два букета из гиацинтов, фиалок и лютиков расположены спереди и сзади.

Шляпа «Тореадор». Дно сделано из вышивки золотом и драгоценными каменьями. Кругом шляпы положены перья; на верху также пуф из перьев. Завязки из черных бархатных лент.

Шляпа «Миланская». Это плато сделано из черного волоса без всякого возвышения. Дно образуется из венка бархатных роз. Сзади поля подняты и пуф из роз положен сзади в виде cache peigne.

Понравилась статья? Хотите поблагодарить канал? Вы можете нажать на палец вверх (лайк), и тогда статью увидит большое количество пользователей. Вам понравилось наполнение канала? Будем рады, если вы подпишетесь на него. Мы рады каждому подписчику. Вы мотивируете нас делать статьи, и делать эти статьи лучше! Спасибо за чтение!
zen.yandex.ru/redcat