Искусство шляпки - март 1893 года

15.05.2018

Прошлое как повод для вдохновения

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

Шляпа «Марта». Шляпа из черной соломы с желтым украшается спереди драпированным бантом из желтого бархата. Последний схвачен пряжкой из фальшивых алмазов. Края шляпы обшиты черными перышками, из которых два спускаются сзади на волосы. По обеим сторонам банта расположено по два пера.

Шляпа «Далила». Шляпа из соломы фантазии цвета бэж состоит из драпированного волнистого плато. По обеим сторонам тульи расположено по красивому шу из бархата бронзового цвета. Пасс окружен сборчатым воланчиком. Налево, на самом высоком месте пасса виднеются два пера бронзового цвета.

Шляпа «Люсеть». Драпированная шляпа из кружева крэм образует баволе вокруг пасса и гарнируется сзади и спереди черным бархатным бантом. Две прекрасных розы с корешками и зеленью украшают тулью и спускаются слегка на перед.

Шляпа «Герминия». Шляпа из черной рисовой соломы приподнята спереди. Поля волнистая. Она отделана спереди очень высоким бантом из черной атласной ленты. Тулья окружена торсадой из черной атласной ленты. Сзади и на левом боку расположены розовыя розы с зеленью.

Капот «Германс». Тулья из черного кружева украшена гирляндой из бледно-зеленых кукушкиных слезок. Спереди на пасет, из бледно-зеленого фая расположен, большой бант из черного кружева. Фаевый пасс украшается сбоку длинной стальной пряжкой. Бант из бледно-зеленой ленты сдерживает сзади две белые эгретки.