Номер страсти

О том, как голливудская звезда обожала гостиницы

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки

Подписывайтесь на новый проект редакции REDCAT

Ну что тут скажешь? - время всё-таки неумолимо. Когда достаточно было только произнести имя Ава Граднер, как услышавший звуки этого имени мужчина закатывал глаза в многозначительном, но сладострастном молчании (что уже тогда представляли мужчины, мы оставим без комментариев) Сейчас же реакцией будет изумленный вопрос: «Кто-кто? Ава Гарднер? Что это за имя такое?» Те, кто посообразительнее, вспомнят, что это жена Френка Синатры (точнее говоря, одна из жен, но самая известная). Впрочем, Ава блистала и до того, как стала «супругой» и продолжала блистать после того, как перестала быть «женой». Пересказывать в сто первый раз историю романа и отношений Авы с Френком - вещь по большому счету бесполезная. Про это было написано очень много. Опять же обычно в этих рассказах большая часть внимания уделялась Френку Синатре, актеру и певцу, который был известен крайне плохой репутацией и дружбой с итальянскими мафиози.

А что Ава? Вот вопиющая несправедливость! На её веку тоже было много приключений, но про них забывают вспомнить. Сама она прекрасно понимала, что в 40-ые годы была звездой категории «А» с очень большим плюсом. Несмотря на то, что она не резала себе вены, не закатывала пьяных дебошей, желтая пресса любила перемыть её «косточки». В чем причина? А причина простая- Ава очень любила мужчин и не видела в этом ничего постыдного. Поговаривали ,что она даже выработала особое движение левой бровью, которой выдавала свою в высшей мере нескромную заинтересованность. Но самое удивительное, что за любовниками она ездила в специальные турне. Горячей брюнетке пришлась по вкусу Испания. Со временем привычка стала постоянной и Ава на какой-то время «осела» в этой европейской стране.

Тут она позволяла себе активное общение с певцами, танцорами, тореадорами. Одним словом, не жизнь, а одна сплошная интимная коррида. Как и можно было предположить, главные страсти разгорелись в гостиничном номере. Поначалу это был люкс в мадридском «Рице». Впрочем, слава Авы явно опережала её. Со временем в фойе отеля стали возникать настоящие патрули из знойных мужчин, которые намеревались встретиться с легендарной актрисой и вовсе не для того, чтобы взять у нее автограф. В какой-то момент руководству гостиницы все это изрядно надоело и Аву Гарднер попросили выселиться. Опс….. Теперь ей пришлось снимать специальные апартаменты. Как говорится, нет худа без добра. Теперь она могла смело закатывать шумные вечерники, в чем ей категорически отказывали в гостинице. Недовольным был только один человек - бывший аргентинский диктатор Перон, который как раз жил этажом ниже.

И вот ведь в чем ирония судьбы! Сейчас мадридский «Риц» рассказывает об авантюрах Авы, как о собственном достижении! Некоторые истории даже специально тиражируются. Например, что именно «Риц» стал местом знакомства Авы и мексиканского актера Лучо Гатико. Причем, именно сама американка нашла его и первая сделала телефонный звонок. Мексиканец поначалу принял это за розыгрыш. Когда он услышал в телефоне: «Это Ава Гарднер», то недовольно буркнул в ответ: «Угу, а я Френк Синатра». Как оказалось, иногда случаются чудеса. Затем они не раз встречались в Нью-Йорке. Некоторые детали общения Лучо (как истинный джентльмен) опустил, заявляя в интервью, что лишь только учил Аву Гарднер танцевать фламенко. Но кто же в это поверит? Тем более, что Ава и любила, и ненавидела весьма пылко. Развод с Френком Синатрой отмечался весьма громко и она тогда не стеснялась в выражениях. Досталось даже его новой жене, худенькой Миа Фэрроу, носившей короткую стрижку «а-ля Гаврош». Тогда Ава кинула едкую фразу: «Я всегда знала, что ты закончишь в постели с мальчишкой!» Резковато, но не лишено остроумия.

Так к чему вся эта наша история? Не надо спешить выгонять скандалящих звезд, возможно, они творят вам маркетинговую легенду. Вот такая история! Любите по-настоящему, читайте наш канал! Искренне Ваш Андрей Васильченко