О ВОЗМОЖНОЙ ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ?!

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

При решении той или иной загадки мы привыкли к научному подходу. Это когда опыт можно повторить. Однако есть ряд вещей, которые повторить не получается.

Вспомните хотя бы многообразие экстрасенсорных методов. Каждый из экстрасенсов пользуется своей методикой для предсказания одного и того же события. Информация о событии у них появляется в измененном состоянии. Известный предсказатель Кейси видел будущее лишь во сне. Но в момент просыпания всё забывал в течении минут. Поэтому сны записывал специальный человек, который сидел рядом с постелью. Ванга была слепой и видела призраков умерших, которые ей всё рассказывали. Вольф Мессинг только в каталептическом состоянии мог видеть будущее. Его пытались использовать для обучения разведчиков, но быстро отказались, так как его методы индивидуальны, только ему были доступны, только ему давались.

Складывается впечатления, что есть нечто «по ту сторону», которое само выбирает людей из нашего мира для контактов. Это «нечто» может быть банальными инопланетянами или же параллельным миром. Подобные вещи происходят тысячи лет. Но почему же за тысячи лет человечество не нащупало алгоритм контакта? Вероятно потому, что алгоритм не укладывается в наше сознание. «Там» все по другому. Поэтому и тыкаемся, как слепые котята. И продолжаем искать.

Но причем тут группа Дятлова? Дело в том, что контактами с НЛО и прочим «потусторонним» занимаются военные. И очень давно занимаются. Даже отдельные подразделения «контактеров» создавались. В группе Дятлова такой «контактер» был. Это Золотарев. В группе он был «белой вороной» - 37 лет, самый старший, к студенческой и туристической братии прямого отношения не имел. Двадцатилетние студенты его чурались – для них он был старым. Во время войны он служил в разведке, а после войны был «контактёром» в соответствующей военной части. Золотарева навязали Дятлову. Вернее, внедрили. Но не просто же так. Он единственный был одет и обут в палатке, словно ожидал опасность.

После трагедии на месте первыми оказались военные. За год в России погибало (и погибают) около четырёхсот туристов и альпинистов. Военные же занялись именно группой Дятлова. Кроме всего прочего они изъяли пленку из фотоаппарата Золотарева, который единственный сделал профессиональные снимки. Почему? Да потому что они были в курсе тайных целей Золотарева и действовали очень оперативно.

Зачем потребовалось внедрять в туристическую группу «контактера»? Почему военные оказались на месте трагедии весьма быстро? И почему именно военные?

Ответ только один – подобный исход прогнозировался. Военные подозревали о весьма вероятном контакте с НЛО или чем-то «потустороннем». Да, одна из версий гибели группы Дятлова – НЛО…

Кажется фантастикой? Возможно… Но помните Шекспира – «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»… А один священник мне как-то сказал: «Еще не все чудеса объяснила наука».