Японки аферистки и Японское бюро свиданий за деньги...

В Японии существует довольно странная услуга так называемых "школьниц на прокат" или менее грубо "свидания за деньги" и многие девушки не пренебрегают этим видом заработка и некоторые из них ухитряются получать огромный доход, благодаря афёре, о которой мы поговорим сегодня.

Но прежде чем мы приступим, небольшая просьба поделится данной статьей, а так же подписаться на наш канал. Это стимулирует нас выпускать новые, более интересные статьи и нарративы! Спасибо за ваше внимание, мы очень ценим это! :)

В Японском обществе, существует термин как (eniyo kousai), который можно перевести, как оплачиваемые свидания. Смысл этого в том, что мужчины (зачастую зрелые и старше) ходят на свидание с молодыми девушками, чаще всего с школьницами старших школ или c студентками. Обычно это просто прогулки по парку, кино или другого рода свидания. Нередки случаи, когда по обоюдному согласию, дело доходило до горизонтального положения. За это Японцы готовы платить самые разные суммы денег или дорогостоящие подарки (ювелирные изделия, телефоны, брендовую одежду и тому подобное).

На данный момент в Японии существуют порядка сотен фирм, которые организовывают такие встречи. В силу этого, был принят закон о запрете на свидания школьницам за деньги, но об этом немного позже. Ещё с конца 70 годов, данный вид бизнеса был весьма распространен. Каков смысл делать такое? Всё просто! Фирма находит клиентам девушек, девушки получают деньги, фирма процент, а сами мужчины одно свидание на стороне. Конечно есть и такие девушки, которые занимаются этим в одиночку. Но главная же афёра заключается не в этом.

Так называемые аферистки (одиночки), ухитряются зарабатывать огромные деньги, благодаря шантажу. Во время свидания, когда дело доходит до интима или момента, когда мужчина обнимает и девушку, заранее готовое третье лицо с камерой, фотографирует их. После чего копии фотографий отсылают жертве с угрозой, что все узнают о его "интрижке с школьницей".

Как на мой взгляд, для японцев честь и репутация прежде всего, и для них очень важно то, что о них думают.

Из-за частоты случаев данной аферы был принят закон, о котором мы говорили ранее. Разрушенные семьи, Увольнения с работы и ещё более частые случаи суицида, это те самые проблемы, которые доставлял этот бизнес. Нарушение данного закона карается лишением свободы до 1 года или штрафом 1.000.000 (1 млн) ен (650 тыс. рублей). Надеюсь, когда нибудь эта аморальщина прекратиться, а пока посмотрим, на сколько будет эффективен данный законопроект.