Она хотела оставить ребенка в роддоме, но ей помешали

Наталья родила дочку в 28 лет. Серьезный возраст, согласитесь? Ветра в голове уже не должно быть. Но через час после родов, она явилась к заведующей роддома и написала отказную.

  • Но ребенок полностью здоров. Прекрасная дочка. Почему вы отказываетесь?

Тишина… лишь слезы катились по лицу Наташи. Видно, что женщина переживает и ей некому раскрыть свою ситуацию, рассказать о проблеме.

  • Вы точно не передумаете?- в надежде спрашивала заведующая.
  • Точно! Простите.. извините. До свидания.

И только мой муж смог разговорить ее. Ведь он принимал у нее роды, он перерезал пуповину у этого здорового ребенка. В его голове не укладывалось, как такая хорошая женщина может отказаться от ребенка. С виду умная, образованная.

  • Понимаете, я ведь хотела этого ребенка. Всю жизнь мечтала о дочке, казалось бы, мечта сбылась.

Но нет. Пришел ОН и сказал, что жить теперь будет со мной. Он - это бывший муж, который 7 месяцев назад меня избивал беременную и желал смерти ребенку. Ему она не нужна. Ей лучше будет жить с другими родителями. …. Он ей сделает плохо, больно. Я сама не знаю, как выжить с ним. Он тиран, пьет и бьёт.

  • Зачем живёте с ним? Уйдите и воспитывайте дочь.
  • Он не даёт мне и шагу сделать. Он маньяк. Куда бы я не ушла, он найдет меня.
  • Вы обращались в полицию?
  • Нет, а какой смысл. Что полиция сделает. В нашей стране пока не убьют жертву, полиция не пошевелится.

Мужу было жаль Наталью, по сути она хотела добра своей дочке. Просто не знала, как сделать её жизнь безопасной. Муж решил встретиться этим идиотом-муженьком и посмотреть на него своими глазами.

Этот хилявый мужичок мало похож на тирана, быстрее на психа. Муж пригрозил ему, если тот сунется ещё раз к Наталье и “его дочери” - не поздоровится.

Муж прикинулся новым мужем Натальи и отцом родившейся девочки.

Бывший испугался, обещал не подходить и за километр к жене и чужой дочери.

Рассказав об этой встрече Наталье, та с радостью побежала к заведующей забирать заявление об отказе ребенка. Столько слов благодарности муж ещё не слышал. А мне приятно, что у меня такой крутой муж. В случае проблем с бывшим, Наталья тут же сообщит нам и мы решим этот вопрос. С того случая уже прошло 5 лет, а звонка так и не поступало. Мы лишь изредка видим счастливых Наташу с Олечкой, выходящих из детского сада.

Никогда, ни за что не отказывайтесь от своих детей, потом будете сожалеть всю жизнь! Нет ни одной причины, по которой можно написать отказную от своего дитя!

Подписывайся на мой блог "Жена акушера-гинеколога" впереди много интересных историй!