Ради мамы готова и на трассу выйти

Мне 21 год, я девушка из провинциального городка. Воспитывалась мамой, папа бросил нас ещё до моего пятилетия. Было в детстве тяжело, не хватало денег на еду и одежду, но мы терпели с мамой и верили в лучшие времена.

В 18 лет я поступила в университет на педагога иностранных языков, на бюджетное место. Спасибо маме за поддержку и веру в меня.

В свои 20 лет я поняла, почувствовала всю боль и страх, узнав,что мама больна раком 3 степени. К сожалению, бесплатной медицины в нашей стране нет. А если ждать все очереди, так и умрёшь, не дождавшись обследования.

Поэтому мною принято решение, что лечить нужно срочно и платно. Рак не ждёт, он съедает человека изнутри. Жили мы скромно в однокомнатной квартире, продавать было нечего. За месяц мне нужно было заработать 160 тысяч рублей для первой химиотерапии. Где взять такие деньги я не знала, ведь средняя зарплата по городу 24 тысячи в месяц.

Жизнь мамы оказалась важнее моих принципов, поэтому я решила выйти на трассу. За ночь я могла заработать до 7-8 тысяч рублей, имея 3-4 клиентов. Конечно не всегда удавалось поймать такое количество желающих, да и конкуренция очень большая. Но за месяц я смогла заработать 201 тысячи рублей, выходила я ежедневно на работу. Приходилось иногда пропускать учебу. Но что не сделаешь ради мамы.

За месяц я обзавелась постоянными клиентами, которые были очень довольны моей “работой” и проплачивали больше, чем нужно, узнавая мою историю.

Мама не спрашивала, откуда я достаю деньги, думаю она догадывалась и тем самым ненавидела себя за это. Но спустя год рак отступил, благодаря пяти химиям.

Мне кажется это событие самое радостное в моей жизни, ведь я спасла моей родной мамулечке жизнь! Прошло три года с того страшного события, я закончила университет с красным дипломом. Мама очень гордится мной!

Но это ещё не всё новости, с которыми я хочу поделиться. В ближайшее время познакомлю её со своим женихом, который очень любит меня ценит, несмотря на мое прошлое!

А вы задумывались, на чтобы вы пошли ради мамы?