Судьба ребенка-подкидыша

02.05.2018

В феврале этого года в родовое отделение областного подчинения, где работает мой муж врачом-акушером подкинули младенца, завернутого в тоненький плед. На улице в это время было между прочем -23 градуса. В картонной коробке, в одном одеяле этот малыш кричал о помощи, писклявым голоском! Как ему повезло,что медсестра родильного отделения вышла на улицу и услышала его тоненький голосок!

Медперсонал роддома среагировал очень быстро, уже через три минуты ребенка наблюдал врач-педиатр. Обморожений к счастью не нашли. Через пару часов ребенка уже доставили в детское отделение областной больницы для обследования. Этот день можно считать вторым Днём Рождения у малыша, ведь его случайно спасли.

Что за матери, которые выкидывают детей в мороз на верную смерть. Неужели она думала, что он выживет? Хотя, я сомневаюсь, что у этих женщин вообще есть мозги. Родить - родили, а выхаживает и воспитывает пусть государство. Буквально неделю назад муж по своим источникам поинтересовался судьбой ребенка.

Он здоров и уже через пару недель попадет в хорошую семью, где к сожалению, Бог не даёт родителям собственного ребенка. Но я уверена, что всё у них будет хорошо, и ребёночка своего они родят и этому подарят светлое будущее!

Подписывайтесь на мой канал “Жена гинеколога-акушера”, впереди много интересных историй из жизни! Спасибо моему мужу его работу!