Смартфон Razer Phone. Мобильный гейминг на связи

Razer лучше всего известен своими игровыми устройствами и аксессуарами, но теперь компания хочет сделать шум на рынке смартфонов, с недавно анонсированным Razer Phone. Как и другие продукты, телефон ориентирован на геймеров, с дисплеем и мощностью обработки на флагманском уровне.

Характеристики Razer Phone

«Лучший в мобильных развлечениях», телефон первым предлагает частоту обновления 120 Гц на своем 5,7-дюймовом дисплее с разрешением 1,440 x 2,560пикселей. Он должен быть достаточно быстрым, чтобы полностью исключить размытие и экспонирование на экране в быстрых играх.

Спецификации высокого класса не останавливаются на дисплее: Razer Phoneпредлагает двойные фронтальные динамики, каждый со своим встроенным усилителем. Звук телефона сертифицирован THX и поддерживает также стандарт Dolby Atmos.

Внутри процессор Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти, поэтому лучшие игры для Android в этом году должны без проблем работать на нем. Аккумулятор емкостью 4000 мАч превосходит большинство других мобильных телефонов на рынке прямо сейчас. Razer говорит, что это хорошо для семи часов игр или 12,5 часов просмотра фильмов.

Телефон также оснащен двумя 12-мегапиксельными камерами сзади, 8-мегапиксельной камерой спереди. Датчик отпечатков пальцев встроен в кнопку питания. Вы получаете 64 ГБ памяти на борту, которая может быть расширена с помощью карты microSD. Устройство поставляется с пользовательской установкой Razer поверх Android 7.1.1 (Razer говорит, что Oreo поступит в следующем году).

Дизайн

Что касается дизайна, алюминиевая рамка очень похожа на Nextbit Robin – что не должно удивлять. Razer купил компанию Nextbit в начале этого года. Телефон выглядит монолитно. Не смотря на рамки под и над дисплеем, экран воспринимается отлично. Телефон достаточно тонкий – 8 мм (0,31 дюйма).

Для геймеров

В дополнение к спецификациям есть несколько настроек, направленных на геймеров, таких как менеджер конфигурации, который позволяет вам настроить баланс между мощностью и временем автономной работы и возможность отключать уведомления во время игры.

После яркого запуска продукта, нужно будет взглянуть на Razer Phone и попользоваться им, что бы иметь представление о потенциале и мощи. Редко встретишь такой размах и направленность на мобильный гейминг. А если учесть, что у компании Razer есть большое сообщество поклонников, то, возможно, мы наблюдаем начало одного из сильнейших конкурентов во флагманском сегменте.

Розничная цена без SIM-карты в размере 699 долларов США – это не так дорого, если равнивать с другими флагманами 2017 года. Предварительные заказы открыты, и телефон поступит в продажу в США и ЕС 17 ноября.