Подальше от зимы: летим в теплые края

Всем нам время от времени нужна перезагрузка, и смена обстановки как нельзя лучше в этом помогает. Если вы устали от холода или хотите креативно отметить новогодние праздники, самое время организовать незабываемое путешествие.

Юго-Восточная и Южная Азия: Индия, Таиланд, Шри-Ланка. Это направление подойдет любителям буддийских храмов, этнических меньшинств, чайных плантаций и фантастических ландшафтов.

Старая добрая Европа. Для разнообразия выберите тур-сюрприз. Туристические фирмы предлагают и такую экстрим-услугу - в какую страну вы летите, узнаете только в аэропорту. Но в этом случае важно довериться агентству.

Острова вблизи Африки: Занзибар, Маврикий. Отдых не из дешевых, больше подойдет предпринимателям, фрилансерам, айтишникам. Также путешествие порадует любителей контрастов, ведь в Африке дорогие отели соседствуют с убогими хижинами.

Южная Америка (Эквадор, Боливия) порадует почитателей экзотики: фламинго, вулканы, племена аборигенов. Впечатлений хватит надолго. Но нужно быть готовыми и к трудностям – перепады температур, сложные маршруты, минимум удобств, а порой встреча с аллигатором или анакондой.

Независимо от того, что вы выберете, перед покупкой билета тщательно все обдумайте, чтобы отдых не стал для вас разочарованием.

Дорогие наши читатели, если вам понравилась статья или материал был для Вас полезным, интересным, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, в свою очередь мы делаем все, чтобы наш блог был разноплановым и нравился каждому нашему подписчику.

Ссылки на другие статьи нашего канала:

Как обезопасить себя в поездке

Держим лицо или как вести себя на корпоративе