Pavel Redwood
134 subscribers

Как меня обманул сетевой магазин электроники при покупке телевизора

Однажды я так же как и многие люди задумаюсь о качестве своей жизни и о том, что я заслуживаю. В этот раз это был новый телевизор, потому что старый был маленький, да и то, переехал в комнату к дочке, поэтому покупку я считал рациональной. Естественно я просто скопил какую-то сумму решил просто пойти в магазин и выбрать что-то, что будет радовать мои глаза и бюджет, однако всё прошло не так гладко. Хотя казалось бы, что может пойти не так при покупке телевизора, а вот сейчас узнаете.

Как меня обманул сетевой магазин электроники при покупке телевизора
Как меня обманул сетевой магазин электроники при покупке телевизора

Благополучно сев в свой автомобиль и откинув задние сидения, чтобы потом телевизор положить я тронулся в путь в ближайший магазин с электроникой, хорошо, что недалеко от меня был один из популярный, название которого я говорить не буду.

Приехал я в магазин, зашел и начинаю идти в отдел с телевизорами попутно отбиваясь от консультантов, ведь в технике я не плохо разбираюсь и их советов мне точно не нужно было. Нашел отличный вариант на 43 дюйма с 4к и прочим за что-то около 45 тысяч рублей. Думаю, что отлично, посмотрел его, вставил флешку, глянул свои заготовленные видео и прочее и решил, что пора бы звать консультанта и оформлять его.

Так и произошло, я позвал консультанта, мы оформили покупку, коробка была целая, без вмятин и прочего. Я, скрывая радость покупки, иду с тележкой и телевизором к машине, загружаю его и еду домой быстрее его опробовать и подключить туда приставку, посмотреть как оно.

Подключаю и начинаю радоваться, картинка просто потрясающая, начал настраивать и подключать его и пока он обновлялся был серый экран, на котором были видно как отпечатки или след от картинки в магазине. Я думал, что может отогреется и пройдёт, всё таки не лето на улице, подождал час, погонял на нём различные видео тесты и вроде всё окей, но я отчётливо начинаю видеть отображение демо картинки из магазина и тут в интернете я прочитываю, что мне подсунули витринный образец, естественно я запаковал его обратно и отвёз в магазин, ибо 14 дней ещё не прошло и всё в этом духе, но начался конфликт и обвинения.

Я сразу позвал главного в магазине, объяснил ситуацию и руководитель скрепя зубами повелел выдать мне новый и заранее проверить его на картинку, в этот раз всё было отлично и всё таки увёз его домой и смог наслаждаться картинкой.

Хорошо то, что хорошо заканчивается, а вы, дорогие мои читатели, никогда не бойтесь отстаивать свои права, а если не понимаете что-то, то берите с собой друга или знакомого, который понимает.

Спасибо за внимание, подписывайтесь и ставьте палец вверх, если вам понравилось, а так же я жду вас в комментариях, чтобы услышать ваши интересные истории.