Проучил начальника, который меня кинул

3 October 2018
1,3k full reads
1,5 min.
1,4k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В последнее время начальник моего отдела начал ходить очень радостный, я даже понял потом почему. Ведь у него был новый айфон, а учитывая наш отдел и род деятельности, это было странно очень, ведь такая дорогая вещь просто так не появляется.

Проходит время и успешно привыкаю и забываю про это, тем более, что работы становится больше и я уже начинаю задерживаться на работе и в целом приходилось уже работать даже в выходные дни, но работу я свою успевал делать и делал её хорошо, потому что я мастер в своей теме.

Я регулярно относил то, что мне говорили начальнику и шел обратно по своим делам. В таком темпе я проработал почти шесть месяцев и решил, что пора бы мне просить прибавку и успешно написал заявление и обоснование почему, указав все работы, которые были мною выполнены за это время.

Проходит неделя и меня вызывают в кабинет в котором сидит комиссия по поводу зарплаты и говорят мне, что мне отказано в повышение ибо работы у меня было не много, улучшений никаких и что мог бы брать дополнительную работу, тогда бы может и повысили, а так, мол, чего я хочу. Сказать, что я сидел с открытым ртом и круглыми глазами, это ничего не сказать, я говорю, что мол, а как же список всех моих трудов и прочего?

Мне сказали, что там указана не моя фамилия и что это всё делал начальник моего отдела, а я просто решил сыграть на том, что они якобы в курсе дел, в итоге мне угрожали увольнением, если буду пытаться их обмануть, но я смог доказать, что всё это моя работа, ведь на моём ноутбуке личном есть все эти документы, все их версии и как я их редактировал и если не верят мне, то пусть попросят начальника отдела показать тоже самое и чтобы в целом посмотрели на записи видеокамер.

Они решили, что я говорю правду и извинились передо мной, хоть на камеры и нее смотрели. Через неделю начальника отдела уволили, а меня поставили на его место с повышенной зарплатой, которая больше его, так же мне выдали подарок в качестве извинения, точно такой же айфон последней модели.