Раскрыл обман кассира и охранника в магазине

В один из своих выходных дней я со своей супругой решил сходить по магазинам, мы сели в машину и поехали в город, чтобы прикупить всякого, посмотреть может сезонные вещи и заодно по дороге домой купить продовольствие, но никто не знал, чем закончится этот обычный день.

Пока мы ходили по продуктовым отделам, моя жена решила сходить и купить себе шарфик, который ей понравился, но в процессе смотра других вещей просто забыла про него. Я думаю, что бывает такое и благополучно иду на кассу с тележкой продуктов.

На самой кассе во время оформления покупок мне позвонили по работе и я немного отвлёкся, но продукты сложил и успешно иду с тележкой к своей машине на стоянке, там всё это загружаю, жду свою жену и мы едем домой.

На следующий день дома я заметил в телефоне смс сообщение, в котором увидел сумму покупки и удивился, что вышло так дорого, потом решил найти чек и посмотреть, что там в списке и что с ценой и я очень удивился, ведь в чеке было 4 одинаковые позиции, вместо 2-х – подумал, что это ошибка и может мы лишнего взяли, в крайнем случае, что ошибка кассы, продавца и кого угодно, но точно не меня, перепроверил всё и даже мусорный пакет, не ели мы столько и не покупали то, что указанно в чеке.

Мы по чеку заплатили на 1230 рублей больше, чем должны были и естественно я лучше бы заправился на такую сумму и пошел в магазин с чеком разбираться что и к чему. Там я благополучно был послан, мол, доказательств нет и не понятно всё это, на что я говорю им, что бы включи записи с камер и показывали, но охранник тоже оказался не лыком шит и сказал, что камера тут неделю назад сломалась и что они жду замену.

Тогда у меня в голове появляется отличный, хоть и от части, но план, пойти в этот магазин на ту же кассу, но украсть что-то недорогое или как минимум то, за что я заплатил, я просто нагло пошел в отдел, взял 2 упаковки того, что было указано в чеке и просто кладу это в пакет перед кассой и иду через кассу на выход, естественно охранник меня сразу зовёт к себе.

Начинается интересное, он начинает говорить мне что я наглый и что он вызовет полицию доставая из пакета мои продукты, я говорю, чтобы вызывал, ведь камер у них нет и никто ничего не докажет, моё это и всё тут. Я сразу в его лице увидел недовольство после моей просьбы вызвать полицию и в итоге он мне говорит, чтобы я просто ушел и мы всё забыли.

Я так и поступил ибо конфликт мне не нужен да и своё я забрал и даже без полиции, после этого через неделю я узнал, что это их сговор с продавщицей на той кассе и таким образом они себе просто на халяву продукты добывали, обоих уволили и вроде штраф дали.

Советую вам всем быть внимательными и настойчивыми, спасибо за внимание, если понравилось – жмите палец вверх и подписывайтесь на канал.