100% гарантия смены ЕР во время выборов

134 full reads
204 story viewsUnique page visitors
134 read the story to the endThat's 66% of the total page views
2 minutes — average reading time

В предыдущей публикации был сделан акцент на том, что «Основная проблема, мешающая развитию нашей страны это несменяемость власти, которая обеспечивается тем, что порядок смены власти не прописан в Конституции, а устанавливается партией, имеющей большинство мест в законодательной власти. Сразу после того как партия «Единая Россия» заняла большинство мест в законодательной власти, она стала менять законодательство таким образом, чтобы закрепить свою власть и обеспечить несменяемость президента Путина» .

Отметку о том, что публикация понравилась, сделали более 70% из дочитавших, и ни один не высказался против того, «что действующая система государственной власти, по сути, является преступной». Из чего следует вывод, что большинство сограждан думает также как я, и подтверждает мою уверенность в том, что то «что действующая система государственной власти, по сути, является преступной, в открытом и честном диалоге вряд ли кто возьмётся оспаривать».

Если большинство граждан понимает, что действующая система власти является преступной, то для того чтобы её сменить необходимо изменить своё отношение к выборам и провести очередные выборы не под диктовку действующей власти, а основываясь на здравом смысле.

Придерживаясь официальных заявлений президента и председателя ЦИК РФ, Памфиловой Э.А. о том, что выборы должны проходить честно, а задача ЦИК совместно с ТИК обеспечить равные права для всех участников избирательного процесса, мы можем на своём избирательном участке создать дополнительно к наблюдателям от партий, команду наблюдателей от избирателей.

Избиратели более всех заинтересованы в том, чтобы их голоса были посчитаны правильно и соответствовали реальному соотношению сторонников «ЕР»

100% гарантия смены ЕР во время выборов

и сторонников оппозиционных партий.

На каждом избирательном участке 1 000 – 1 500 избирателей, если один из ста согласится добровольно наблюдать за процессом проведения голосования и подсчётом результатов, то это будет 10 – 15 человек, которые договорившись между собой, могут установить график очерёдности и смогут исключить возможность фальсификации результатов.

На избирательном участке, многие избиратели знакомы друг с другом или имеют общих знакомых, здравый смысл подсказывает, что подготовку к выборам необходимо начинать с подготовки избирателей на каждом избирательном участке.

Для власти, действительно поддерживаемой большинством народа, не составило бы труда организовать на всех избирательных участках площадки для дискуссий между сторонниками кандидатов в депутаты, и организовать проведение голосования таким образом, чтобы ни у кого не возникало подозрений в фальсификации результатов. К сожалению захватившие власть понимают, что при таком проведении выборов у них нет реальных шансов сохранить свои полномочия, поэтому они не будут этого делать.

В отличие от них, для оппозиции не имеющей права на формирование федерального списка кандидатов, это реальный шанс ввести в состав законодательной власти своих представителей. Создав на всех избирательных участках Внепартийные Объединения Граждан из сторонников всех оппозиционных движений, а также из неопределившихся активных граждан, можно будет организовать сбор подписей и поддержку в регистрации кандидатов – самовыдвиженцев в своём одномандатном избирательном округе. Объединившись, ВОГ избирательных участков одномандатного избирательного округа могут подготовить подписи и подать списки для регистрации кандидатов от всех политических движений, не прошедших регистрацию в Минюсте РФ. После регистрации кандидатов, в ходе дискуссий, можно будет определить наиболее сильного кандидата от оппозиции и проголосовать за него.

Выбирая депутатов по одномандатным избирательным округам из кандидатов, в поддержку которых проводили сбор подписей, мы создадим законодательную власть, в которой 225 депутатов, будут независимы от руководства партийных фракций и таким образом ни у одной партии не будет парламентского большинства, что не позволит принимать антинародные законы.

Прочитайте предыдущую статью «Выборы могут быть честными, а результаты непредсказуемыми – ужас преступного режима» на моём канале, или кликнув по ссылке здесь, на сайте Новости Социализма.

Публикация статьи во всех СМИ разрешается, более того рекомендуется, как единственная возможность противостоять цензуре!

Подписывайтесь на мой канал, https://zen.yandex.ru/referendum давайте вместе готовиться к выборам депутатов Госдумы в 2021 году. В следующих статьях я буду предлагать для обсуждения возможные варианты восстановления наших прав мирным, законным способом.

В комментариях высказывайте свою точку зрения и предлагайте свои решения, не согласны возражайте, возражая, убеждайте.