Цикл статей о референдуме. Ст.4 Референдум - могильщик буржуазии. Гибель капитализма в России – неизбежна!

Что такое жизнь, начало её возникновения и её предназначение - темы многочисленных дискуссий в научных и антинаучных кругах. Моя статья не об этом. В статье я хочу акцентировать ваше внимание на том, что всё в природе закономерно и развивается по своим независимым от нас законам. Многие события происходят с такой периодичностью, что мы не обращаем на это внимание. Мало кто задумывается о том, как из зерна, вырастает растение, растение формирует новое зерно и всё повторяется сначала. Необходимо отметить то, что зрелое зерно, может долго оставаться в неизменном состоянии при определённых условиях. Попадая в другие условия, зерно либо гибнет, либо даёт росток, росток в свою очередь превращается в растение, которое формирует новые зёрна, которые достигая зрелости, снова могут долго оставаться в неизменном состоянии. Ни росток, ни растение в неизменном состоянии долго оставаться не могут.

Именно на этом примере К. Маркс и Ф. Энгельс обосновывают неизбежность гибели капитализма как промежуточной стадии в развитии цивилизации. Построение социализма в СССР и других странах доказали, что капитализм – это промежуточная стадия развития человеческой цивилизации.

Переход от ростка к растению возможен, но ни при каких условиях растение не может снова превратиться в росток. Переход от капитализма к социализму неизбежен и возможен, потому что изымается у меньшинства и передаётся большинству, а более прогрессивные производственные отношения социализма, с общественным способом производства и общественным распределением прибыли, способствуют развитию производства. Обратный переход от социализма к капитализму не возможен, потому что отнимается у большинства и раздаётся меньшинству, а старые производственные отношения капитализма, с общественным способом производства и частным присвоением прибыли, тормозят развитие производства.

Учитывая то, что большинство никогда не согласится с тем, что его лишили собственности, а старые производственные отношения капитализма мешают развитию производства, гибель капитализма в России – неизбежна. Нам давно пора понять, это. Не стоит дожидаться возникновения революционной ситуации, время работает против нас. Мы можем воспользоваться своим законным правом, на проявление своей власти во время проведения референдума. Подготовив и проведя референдум, мы покажем, что присвоившие нашу собственность олигархи, находятся в меньшинстве, и если они не захотят вернуть собственность добровольно, то мы заберём её силой. Решение, принятое на референдуме, является законом, при несоблюдении этого решения, армия и Росгвардия будут на стороне большинства.

О том, как подготовить референдум, читайте в следующей статье.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, приглашайте друзей, высказывайте своё мнение и мы найдём решение. Решение, устраивающее большинство.